Я счастливая обреченная

За пределами осознания

Дует ветер благих перемен

Дал мне бог чистоту понимания

Открывая ворота небес

День прошел, от усталости скованна

В полусне я мечтаю о нас

Там где есть изумрудное озеро

Солнце ясное радостных глаз

Тут же вспомню портрет незаконченный

Рамки жесткие рухнут тот час

Я счастливая обреченная

Нарисую картину из фраз


Рецензии