Колдовская песня

Ветра песня колдовская
Тихим шёпотом звучит.
Ветер косы расплетая
На губах моих горчит.

Голубого неба бездна,
Снежной тенью
Крыльев взмах
И души моей смятенье
Затеряется в мечтах.

Где ты? Где ты друг любезный?
Только ветра шепоток.
Да метнётся кот облезлый
Утащив с собой платок,

Тот, что ты дарил прощаясь,
Покидая наш причал.
«Он, ушёл не возвращаясь!» -
Ангел скорбный прокричал.

Ветра песня колдовская
Тихим шёпотом звучит.
В ней надежда умирая
Безнадёжностью горчит.

26.03.2014


Рецензии
Грустно, но красиво. Мне понравилось.

Сергей Мельников 62   29.03.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда рождаются грустные образы. Софья.

Софья Лейзенберг   30.03.2014 07:11   Заявить о нарушении