Раздумья у камина

Люблю сидеть я у камина,
Когда огонь в нём полыхает.
Такая чудная картина
И только Музы не хватает.

Трещат поленья,сердце греют
И ностальгию навевают.
А в мыслях рифмы мои зреют,
Что к благородству призывают.

Что может быть огня чудесней,
Он светит и тепло всем дарит.
Для кузнеца огонь кудесник,
А кулинар на нём всё варит.

От холода костёр спасает,
Для ювелира,как соавтор.
Огонь спортивный побеждает,
Объединяющий всех фактор.

Простое пламя столько страсти,
Горит последний уголёк.
Приносит нам минуты счастья,
Горящий в доме огонёк!


Рецензии