Невеста

Платье соткано из тысячи снежинок,
Сотни розочек украсили его
И горят в жемчужных переливах
Локоны спадая на лицо.

Замер зал и узы Гименея
Нежно обнимают две судьбы
И Невеста с розами краснея,
Обретает больше красоты.

И смущённый поцелуй слетел украдкой,
И искрит хрусталь вобрав шампань -
Вот он миг! на свете самый сладкий
И фотограф ведь его поймал.

Он ещё ловил минуты счастья,
Чтоб собрать их радостей альбом,
Но Невесты стало чёрным платье
И над фото плакала потом...

Первый день семейный - и ... последний
Перерезал линию судьбы!..
Умерла бы!.. только спас наследник -
Плод любви, творенье красоты.


Рецензии
Печально всё это!
ОП

Надежда Туманова   05.08.2015 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Извините, что не опала - плохое самочувствие
Творческих вам успехов!!!

Жидких Елена Сергеевна   07.08.2015 18:10   Заявить о нарушении