Я за тебя молиться буду!

Зажжётся небо ярким фонарём,
И звёзд несчитанное множество,
Сегодня только для тебя они горят!
Но видишь, самая большая,
 Словно в детстве --
С тобой теперь она всегда в пути --
Вот Ту на небе, помнишь, выбрал Ты!?
А это значит, я за тебя молиться стану,
Теперь и завтра, сквозь года,
Молитву твоему святому
Я прореву с мольбой о счастье, за тебя,
За день, за ночь, за зной вчерашний,
Бог знает, что желаю я:
Всего лишь больше сил, здоровья, счастья,
Я все слова в своей душе приберегла.

Я за тебя молиться буду,
Немного попрошу себе,
Но за тебя я не забуду,
 Нести по жизни этот крест.
Я за тебя молиться буду,
Перед иконами святых,
Я замолю грехи твои и всюду
Тебя в молитве буду я любить.


Рецензии