Она меня достала

Хотел через бокал
К любви попасть,
Но снова пригубил,
Отравы,пагубную страсть.

Она в хмельном угаре
Обманом рану нанесла
И в сухом тумане
С собой надежду унесла.

Я ей рассудком отомщу.
Она меня достала.
Любовь скорее разыщу.
Теперь уж без бокала.


Рецензии