Сара смеётся!

Кто ни услышит, тот – рассмеётся!
Сара сказала, а сердце бьётся!
Сердце младенца! Вот, чудо для всех!
В библии слышится: искренний смех!

Бог сделал смех мне! – она говорит,
И с озорством на супруга глядит…
И, через пропасти тысячелетий,
Мы видим милые шалости эти!

Смех торжествующий,
Это ль не радость!?
Бог послал сына ей,
В бедную старость!

Смех – ироничен
И, так – горькосладок,
Предвосхищенье –
Еврейских загадок!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии