Когда судьба моя ворвётся в двери...

Я долго так ждала тот миг,
Когда судьба моя ворвётся в двери,
Но не узнала в маске я тогда её,
А ты так просто отпустил руки сплетение!

Лишь эхо пропоёт о зимнем дне,
Я навсегда, что ДО Тебя,
Забуду в час мучений,
Немного губ совсем прикосновений
И наших робких приближений,
И сожалений,об ушедшем "сне"...

Твоё -- моё "л-ю-б-л-ю!"
в космическом пространстве,
И звездной ночи пыль, и чудеса,
Твоё волнительное "Здравствуй",
И маска ровно в пол-лица!

Я сожалею о несбывшемся "вчера",
Точнее оно всё - таки -- сегодня!
Всё в памяти, всё снова и с утра,
Мои глаза взорвутся снова болью.

Я снова жду возможное сегодня,
Теперь тебя узнаю я,
Я поняла, что невозможно,
Теперь прожить мне без тебя и дня...

01. 2014


Рецензии