Исповедь

Ах кто это ? Кто это ? Это .
Зачем , почему и пошто  ?
Мой дворик . Мой садик . Планета .
И это мне кажется то .

А если бы был или как же ?.
А если бы очень хотел .
То в воду одну вошёл дважды .
И всё бы на свете имел .

Такие , а может другие
Ловлю , собираю слова .
Вот так - то мои дорогие .
И кругом идёт голова .

И хочется быть или не быть
Идти , а быть может и плыть .
Как чёрная , белая лебедь.
Красиво и правильно жить .

Но вот - не красавец , не птица .
А просто земной человек .
И кажется нечем гордиться .
В прошедший и нынешний век .

Но стоит ли право лукавить .
Но всё ведь и так ничего .
А если захочешь исправить ,
То думаю будет того .

Теперь же , уж кажется это.
Не надо теперь никуда  .
А было бы вечное лето
И длились без счёта года .

Пока ещё буду немного
Пусть много . Дышать и любить .
А кончится если дорога
То так тому ,это и ... быть.


                26 . 03 . 2014 .



 


Рецензии
на лице одна улыбка)

Лучи Солнца   26.01.2015 17:39     Заявить о нарушении