Солнце затеряно в тучах, как серебро в грязи

       ***

Солнце затеряно в тучах, как серебро в грязи.
Мрак непутеводный по тусклой планете скользит.
Тепло растворяется быстро остатками пены пивной.
Странный коктейль я готовлю, радость мешая с тоской...

26.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.