Позову Тебя в тиши ночной

Позову Тебя в тиши ночной:
"Лети за мной, иди за мной!".
Пусть сумрак на пути пока,
Но в небе освещает путь та яркая звезда.

Не умолчу я больше слов любви,
За робость, за мой страх, прости!
Я на пути к Тебе возьму мечту,
Крылатую, как крылья самолёта.

Я позову тебя отчётливо,
Склоняясь над обещанной судьбой,
Обещанною небом и реки снова вспять,
Я буду ждать, я буду ждать!

Я так уверена в своей любви,
Ты нужен мне один, лишь ты,
Я так хочу сказать тебе,
Всегда так будет, знай, всегда!

Ведь ты указываешь мне свой путь,
Ты вдохновляешь, ты пленишь,
И не уйти мне от судьбы,
А я и не хочу, лишь просто в небо крикну:
"Не отпускай меня, ведь без тебя, я не летаю..."

Мне без тебя, я знаю, никогда
Так больше не мечтать,не жить
И не любить, и даже не смеяться,
Лишь на подобие той жизни, жизнь свою
Пытаться проживать,я без тебя не знаю,
Как себя собрать по пазлам...

Поэтому зову тебя в тиши ночной:
"Лети за мной, иди за мной!".
Пусть сумрак на пути пока,
Но осветит твой путь та яркая звезда!


Рецензии