То не гром в небесах громыхает

           ***

То не гром в небесах громыхает -
Сердце снова тревога снедает,
В брак вступает она с пустотой.

Власть тотальной неразберихи.
Бредомыслия пчелиный рой.
И напрасностью сдавлены крики.

Это будущее гнетёт.
Настоящее скуку наводит.
Замирает души полёт.

Суета спустила курок.
Вошла в душу тоски пуля злая,
Её холодом разъедая,

И теперь там отравленный смог...

26.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.