В Израиле второе ноября!

Сегодня – воскресенье,
Второе ноября!
Мой внук шагает в школу,
Иду с ним рядом я!

Как ярко, солнце светит,
А небо – лазурит
С безоблачных просторов,
Во все глаза глядит!

Приятная погода
И свежий ветерок!
Малыш меня торопит,
Спешит он на урок!

Сегодня – воскресение,
Второе ноября!
Мой внук шагает в школу,
Сопровождаю я!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии