Дом восковых фигур 15. 01. 2014 - 25. 03. 2014г199

Среди лесов, заброшен дом,
Скрывается тайна вечно в нем.
Нет ни души, давно мертвы,
Лишь восковые фигуры.
Меня окружают здесь всегда,
Со мной останутся навсегда.

- Я так хотел, чтоб все они,
Меня безумно полюбили,
Чтобы со мной остались навсегда,
Но не уйти от меня, им никогда.
Я превращаю их тела,
Произведение искусства навсегда.

Вот стоит одна, все так ненавидела меня,
Но каждый день у окна, теперь встречает всегда.
Другая грезила уйти, теперь готовит у плиты
Застывшим взглядом смотрит вниз
Последний был ее каприз.

Одна любила петь иногда,
Теперь за роялю сидит всегда.
Другая не любила, но жила со мной,
Теперь обрела вечный покой
Мне одиноко, хоть они, со мной всегда милы
Они останутся здесь навсегда, за ходите дамы всегда!


Рецензии