Этот март, этот снег...

Обними меня крепче, все так нескончаемо кружится...
Этот снег сумасшедший падением март огорошил.
Я бежала к тебе неспокойная и неуклюжая,
а следы заметало холодной колючей порошею...

Все такое чужое: немые и серые улицы.
В каждом вдохе и выдохе имя твое и желание
быть тобою запутанной, чтоб не хотелось распутаться,
не хотелось уйти, не сказав ничего на прощание.

Обними меня крепче и пусть все, что есть, то останется:
этот март, этот снег - от него мне ни капли не холодно.
Ты целуешь в глаза, губ касаясь горячими пальцами, -
мне для счастья не нужно другого особого повода.


Впервые опубликовано на сайте:
http://www.vsetvorchestvo.ru


Рецензии
Мне очень-очень....это музыка....вальс, а не стихо!!!

Петроля   01.04.2014 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! :)))

Микко   01.04.2014 09:37   Заявить о нарушении