Народ славянский просыпайся!

Народ славянский просыпайся!
Стряхни с себя ты пыль веков.
Но встав с колен не отрекайся
От домавзрощенных царьков.

Качая недр земли богатство,
Присваивая предков труд-
Они предали наше братство.
Их ждет и наш, и Божий суд.

Но верю я, что ночь не вечна,
И солнца яркий луч пронзит
Туман вранья и мракобесия,
Что нам глаза сейчас застлит.

Зачем иконам бить поклоны?
Плодить попов и их дома?
Святую веру и законы
Дала Природа нам сама!

Из всех божественных религий
Заветы лишь верны одни!
Впитай как Книгу откровений,
Их - новой силой оберни.

Придет ко власти Реформатор!
Минут безумия года.
И божий свет на нас польется,
Как родниковая вода.

Любовь поставим в красный угол,
И правдой свод наш озарим.
А поступать мы будем так как жаждем,
Чтоб также с нами кто-то поступил.


Рецензии