Трубит, трубит Дефо..

Он новый страж любви,               
Хранитель дел Петрарки.
Он отдал на рас пыл сонетные останки       
Как завещал Данай,
и требовал синод,
Пусть  православный в год, пьет оскверняя род.               

Трубит, трубит  Дефо
в органный   рог событий.
Норма родства превысила порог.
Мира порядок с нормами и миссий               
Лисий фольклор –
Для наций приговор.               
 
Наш новый мир
с иллюзией даров.
Бог- человечище с научной силой ветра.
Сюжет событий
разрываем вепрем               
С  заботы ближних ,ближнему укор.               

Святые имена –
низвергнутого мира.
Роль Ангела видна с лет пролетавших мимо.            
Трех отроков тропа,
 и милосердный час,
Святые имена, и это не о нас. 
      
Но – это не про нас,
и этот выстрел – мимо.
Истории наказ в   плену волны Гольфстрима.
Магический Давид,
Дарящий, - светоч мысли.               
Мне важен твой совет,
Для пляски новой тризны.


 




 
               


Рецензии