А дни идут

А дни идут, как будь то вечность,
А  ты затерян  в буднях и толпе,
В потоке авто, времени,  работе,
А дни идут,  и я  забыта, а эти дни решают все!
 
Что вечностью ложатся по секундам!
А если сердце просто пополам….?
Не вынесет, не выдержит удара!
Что остается вслух сказать: «Увы, мадам…!

Тогда как жить таким, когда исчезнут чувства,
А смерть еще тебя не забрала?
Тебе так хочется дышать, но это просто невозможно!
Нет ощущения тепла, лишь снег и дождь, порою ветер!

Не думайте, не тронулась слегка, жизнь ставит свои метки.
А  дни идут, пока мы в ожиданье мы верим, любим  и грустим,
А если  вдруг возьмут и опоздают,  иль просто так немного позабыв?
А ведь, не станет странным, что в миг  и пропасть поглотит!

Исчезнут краски, образы и лица, исчезнет все, что радовало в миг!
И как квадрат известный  он лишь в черном цвете останется с тобой наедине!
А дни идут, и ожиданье отсчитывает сердца ход,
Как всем, так мне не хочется терять и превращаться в ту пустоту, которая еще живет!

А дни идут, как будь то вечность,
А  ты затерян  в буднях и толпе,
В потоке авто, времени,  работе,
Я  забыта, а эти дни решают все!


Рецензии