На мои звонки не ответишь

На мои звонки не ответишь
Не появишься в моих глазах
Мы с тобою на одной планете
Но увы на разных полюсах

Я тебя в толпе заметив - крикну
Но не услышишь сколько не зови
И я в одиночестве погибну
От моей немыслемой любви

Ты мои слова не узнаешь
Сколько б раз я их не повторил
И я наверно  зря зажигаю
Каждый вечер в сердце фонари

Ты мои признанья не поверишь
Как бы не пытался доказать
И я останусь за высокой дверью
От любви жестокой умирать


Рецензии