Имя

 Имя молитвой свое признаем,
Только ему мы храм создаем.
Вечно ласкает нам оно слух.
Все наречем мы в жизни вокруг.

В мире машины и корабли
Под именем нашим в дали пошли.
Новому делу имя даем.
Вот уже век с ним мы живем.

Даже бродяга в кармане с дырой.
Имя всегда несет за собой.
Предков не помнит его голова,
За имя выпьет с друзьями всегда.

В имени каждом магия есть.
Словно знамя,неси и как честь.
Раз уронишь - его навсегда,
Так и скатится твоя голова.


Рецензии