Если война

Надо бороться, надо убить, надо бежать,
Если война - меня естественно отберут,
Я перестану бояться смерти - все умрут,
Надо выжить, хотя бы пока, я не хочу умирать.
Мне под тридцать, я животное, я живу,
Передо мной полоса препятствий, только зачем?
Я регулярно молюсь, регулярно моюсь и ем.
Целься и бей, иначе я тебя разорву.
Я выбираю цель и бью, например, тебя,
Или тебя, или того за стеной - мне все равно,
Кольца прицельные овеществляют врага давно -
Те, у кого есть на это время, горько скорбят.
Нет во мне злобы, я не бездушна и не больна,
Я сохраняю хотя бы малюсенький адекват,
Я перед выбором - труп и пленник- или солдат? -
Пожалуй, пойду в солдаты,если война.
Пожалуй, мне даже понравится воевать,
Все это так бессмысленно и тяжело,
Война - это образ жизни и откровенное зло...
Мне это снится, четыре утра, я продолжаю спать.


Рецензии