война

Патроны, Симферополь взахлеб.
Пропускаю новости через сито.
Кажется ты сберег,
Козырь, в последствии - бита.

Скоро отдам маятник, и пропущу дымок...
Мне стал отцом папоротник, матерью стал рок.
Если бы в небо плюнули, дождь проливной пошел,
Вот идеально придумали, сделать из мира шоу.

Нет, я не стану ласково, провозглашать манифест,
Что бы распяли запросто, перевернув крест?
Если грехи прощаются, я голосую "за",
Только пускай скитаются, грустные голоса,
Только пускай обиженней будут смотреть глаза,
я была нервным выкидышем любви гримерки и зала.


Рецензии