Все чайки по парам

Весна в Коломенском 26 марта

Все чайки – по парам… И утки – по парам…
В воде по реке разбрелись.
И это сегодня случилось недаром –
Весенние дни начались.

И чайки рыдают, и утки ликуют,
И громко вороны кричат...
Но ветер холодный в лицо ещё дует,
Вернись  - зиме шепчет - назад!

А снег весь растаял, и март на  исходе,
И вряд ли снег выпадет вновь…
Но вместе с весною любовь к нам приходит,
И с ней очищается кровь.
26.03.2014


Рецензии