Этот мост под дождем

Этот мост под дождем, как пейзаж в стиле ретро.
А от ветра срываются шляпы из фетра.
И в метро крутят фильмы короткого метра.
Мы, наверное, встретимся в этом метро.
 
И ты будешь стоять и смотреть киноляпы.
И я буду стоять сто процентов без шляпы.
Под мостом мерзнет пес, сушит мокрые лапы.
Мы, наверное, станем гулять по мосту.
 
Ты услышишь, как капли стучат по брусчатке.
Я увижу, как дождь положил на лопатки
Этот мир. Этот пес за него мертвой хваткой.
Мы, наверное, чем-то накормим его.
 
Мои пальцы нежны, твое тело упруго.
И мы греем друг друга не хуже, чем юго.
Нас замкнуло, как части волшебного круга.
И, наверное, пес будет спать у двери.


Рецензии