Два главных суждения

Два главных суждения
26.03.2014

Есть и зло и добро в человеке
Ни одно, ни другое - не верно.
Где то нет, а где то бесценно,
Но всегда, есть и будет уместно!
Грань и то, между ними тонка,
Но и тонкость весьма глубока.
Что - то зло, а что - то добро
Больно выбрать что- то одно!
Кто, добром руководствуясь, верит,
Что бессмертно одно лишь добро!
Кто же, зло, награждая с победой,
Пожинает злодейства плоды.
Добрым быть, не значит без зла,
Но и злых нет, порой без добра.
Достоверности в том не ищу,
Да и вряд ли, когда - то найду!
Все вокруг, все мечты и вся жизнь,
Разделяют два главных суждения.
Зло, добро - вы начало всему,-
Так и быть, начинать ни к чему!!!


Рецензии