Колыбельная для Тимурки

Спи Тимурка сладко сладко
Засыпай в своей кроватке
Пусть тебе приснится зайчик
И приснится новый мячик
Пусть тебе приснится слоник
И мохнатый белый пони
Пусть тебе приснится лето
Спи мой сладкий до рассвета
Папа смотрит улыбаясь
Как же ты подрос наш заяц
Как же любим мы тебя
Наше милое дитя
Спи котёнок засыпай
Баю баю баю бай


Рецензии