Мы любили с тобой...

Мы любили с тобой в прошлых жизнях,
Как иначе тогда мне понять
Что твой образ всегда в моих мыслях,
И Души мой порыв не унять...

Вот опять повстречались с тобою
В этой жизни, спасибо судьбе...
Что люблю и живу лишь одною...
Своё сердце дарю я тебе...


Рецензии
Это шедевр!!!

Юля Голубь   27.03.2014 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия!

Андре Калинкин   24.05.2022 07:26   Заявить о нарушении