продолжение к стиху Э. Асадова Если любовь уходит

...
Но всё же скажу о главном,
Чтоб не было после поздно.
Все за или против взвесив,
И правде смотря в лицо -

Ты можешь убить навеки,
Стараясь душить на время.
На миг обернувшись, вспомни,
За ней закрывая двери -
Быть может любовь уходит,
Но всё же жива ещё!!!


Рецензии