Честности хотите?!

Честности хотите?! Честности?!
Не облитого сиропом комментария?
Мне осточертели строки пресные,
Ваше стихоплетство "Без названия"!

Я сыта по горло рифмой масляной -
Там, где "нежно", через строчку "неизбежность",
Ваши "слезы-грезы" так затасканы,
Так душны, а слово мое режет!

"Гениально" - пишете другому с подлостью,
Подавляя в нем рефлекс развития,
Да уж лучше искренне: "Негодное!!!",
Дайте шанс поэту пробудиться!

Пусть узнает, что его "Прощание..."
До него сто раз уже написано
Теми, чьи концы - летальные,
И чьи перья век назад изгрызены.

Вы хотите быть надеждой общества?
Так не усыпляйте Ваше Эго!
Не чешите под стандарты творчество,
Или быть Вам всем не Альфой, а Омегой!

                ***

Вы обижены немного, правда ведь?
Восхититесь или плюньте, либо-либо.
Если тот прочтет, кто истинно талантлив -
Улыбнется он и скажет мне "Спасибо!"


Рецензии
Прочитавши до конца,
Покривился я с лица
И сказал: "Спасибо!"
(Я талантлив ибо!!!)
:-)

Яков Каган   26.03.2014 16:37     Заявить о нарушении