В жизни нередко нашей бывает

В жизни нередко нашей бывает,
что люди на чувствах друг друга играют.
Отношенья скрывают за завесой тумана
и попадают в сети обмана.
В них оказавшись,сильно страдают,
почему так случилось не понимают.
Почему же те люди,которых любили
с чувствами их так поступили?
Неужели те люди лишь притворялись,
утверждая что любят и в любви своей клялись.
Неужели они роли только играли
и маски на лицах всё время меняли?
Не понимают как дальше им жить,
что делать с любовью,о ней как забыть.


Рецензии