Не живи в том, что было...

Не живи в том, что было,
А живи в том, что есть.

Небо звезды укрыло,
Сколько звезд тех - не счесть!

Сколько белых огней
Озаряют пути!

В череде быстрых дней
Вечное
Не упусти!


Рецензии