Рубиновая свадьба

Рубиновая свадьба, семейный юбилей,
За сорок лет вся жизнь, как на ладони.
В бокал вино шампанское налей,
Мы выпьем и всю жизнь с тобою вспомним.

Шампанское искрится, как рубин,
В нём пузырьки торжественно играют.
Хрустальный звон почти неуловим
Нам свадьбу нашу так напоминает.

Букетик...Платье белое...Фата...
Я помню, облака куда-то плыли,
От счастья тАк кружилась голова,
Ах, как же молоды тогда мы были.

Огромная любовь, как шар земной,
Вела по жизни в радости и в горе.
Спасибо, мой любимый, мой родной,
За все года, что прОжили с тобою.

Рубиновая свадьба, семейный юбилей,
У нас с тобой торжественная дата!
В бокал вино шампанское налей
И обними так нежно, как когда-то...
26.01.12


Рецензии