Олег Дегтярев

От Ваших стихов веет чем-то советским -
Любовью, тархуном и хрипами бардов,
Едой на природе и юмором детским,
Гитарой, джинсой, маршрутом на карте...

Далеким и мне незнакомым азартом,
Единой идеей, шаржами, дружбой,
Горячим песком, автостопом и мартом,
Танцами летними босым по лужам...
Я позже пришла, не застала я многого,
Ревную чуть-чуть (не просите прощения),
Если нельзя мне то время потрогать -
Вашим стихом возмещу упущение!


Рецензии
Симпатично написано!
Вам мой смайлик!

Кип Смайлинг   30.03.2014 20:07     Заявить о нарушении