Всякая мелочь про поэтство

***
писаниной длинной,
гениальностью мнимой
давайте не станем захламлять строчки.
берегите себя
и свои слова,
поэты мои,
одиночки.

***
я любила читать стихи,
пока не дошло, что должна писать.
я любила тебя таким,
каким тебе никогда не стать.

***
флейта-позвоночник -
я сгораю сегодня для вас.
я пишу для вас, жажду вас очень.
будет искренность,
а не фарс.

***
я не хочу
прочитать и забыть
ваши стихи.
я предпочту их любить
и пить.
вдыхать как духи.
и душу лепить из них.
без чепухи.


Рецензии