Ты писала так долго...

Черно-белый  рисунок  на  вспухших  от  ласки  губах:
Ночь  уходит,   и  тьма  исступленно  пьет  капельки  влаги,
Нет  роскошества  фраз,   только  ложь  в  изреченных  словах,
Дремлет  страсть  подуставшая  в  белом  надрыве  бумаги...

Ты  писала  так  долго,   срываясь  желанием  в  дрожь,
Ты  винила  в  капризе  лишь  пальцы,   нащупывав  паузы,
Врал  бесстыдно  в  окно  захмелевший  сентябрьский  дождь,
Пузырясь  в  неглиже  еще  сонной  предутренней  Яузы...

Ты  писала  так  долго,   что  канули  в  Лету  цвета,
Что  потеряны  запахи,   сердце  почти  равнодушно,
Послевкусия  нет,   не  обрушилось  небо, -   лишь  душно...
Жаль,   всего  не  прочесть  на  обрывке  пустого  листа!



                26.03.2014г.



Рецензии
Ну просто вещь!!! Браво!!!
"Писала так долго... и обрывок пустого листа" !!! Супер!!!

МОЛОДЧИНКА Демиринка!

Мои объятья с троекратным )))

Арсёнов Сергей   27.03.2014 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька!
Рада, что тебе понравилось!
Весны глазенкам!..)))

Демирина   28.03.2014 09:52   Заявить о нарушении