Закат

Вот в сумерках деревня и река,
И через затуманеные ели
По небу проплывают облака,
В стремительном затмении, бледнея.

В болотах черти с неким озорством,
Сошедшие из Гоголевских книжек,
Росянкой травят мух и кузнецов
Под строгим покровительством всевышних.

За лесом извергается,горит
Одно из составляющих чертога.
А все, что есть снаружи и внутри
По ощущеньям - поцелуи Бога.

И солнца кружевное полотно,
Уставшее на смене после суток,
Как будто забродившее вино,
Касаясь губ, дурманит мой рассудок.


Рецензии
Замечательно! Молодец! С весенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/03/24/8693

Александр Анатольевич Губенко   10.04.2014 10:40     Заявить о нарушении
А мои стишки не в ту степь!

Александр Анатольевич Губенко   10.04.2014 11:45   Заявить о нарушении