opening

Всё катилось к черту,вытекали мозги,
Странные ноги,идеальные синяки.
Under the sun или brеаthe me.
Странные ноги,идеальные синяки.
Я заплутал в километрах тоски,
Странные ноги,идеальные синяки.
Я познаю нереальность этой игры:
Идеальные ноги,странные синяки.


Рецензии