Услышь меня, моя надежда

Услышь меня, моя надежда:
Пускай ты там же, в серебре,
Пускай со мной почти не нежна,
Но я покой ищу в тебе.

Совсем, совсем не изменилась,
Моя прекрасная мечта;
Немного только удивилась,
Увидев вновь мои глаза.

И я не знаю, что такого,
Искал, ищу и не найду,
Но если вновь запнусь, то снова
К тебе с вопросами приду.

И ты поймёшь, и ты поможешь
Порой, сама не зная как.
Ведь по-другому ты не можешь,
Мой свет, пронзивший этот мрак.

23.03.2014.


Рецензии