Ты меня обними, дорогая

Ты меня обними, дорогая -
Ничего не случается зря!
В приключеньях надежду теряя
Я всегда вспоминаю тебя.

Посмотри, загораются звёзды,
В этой сладкой ночной синеве,
Но они, как пески, ненадёжны,
И совсем не подобны тебе.

Ты-весенняя радость рассветов,
И закатная тихая мгла,
Помогая дойти до ответов,
Ты спасаешь из зыбкого сна.

Посмотри на меня, дорогая;
Ничего не случается зря!
Не нужна мне планета другая,
Если рядом не будет тебя!

24.03.14


Рецензии
очень нежное, душевное произведение.
С Уважением!

Асадчих Натали   26.03.2014 15:59     Заявить о нарушении