Соловей

А он поёт. А он напомнил,
О том, что стоит жить и ждать.
Перепорхнул с лозы в шиповник
И славит солнца благодать.

А он забыл ветра и вьюги,
Ведь всё проходит. Он поёт...
И льётся трель по всей округе.
И вот уже весна цветёт.


Рецензии