Я тебя не любила...

Перепутав крутой поворот у судьбы,
Я вернусь, вновь туда, где весна расцветает,
Там остались в ромашковом поле мечты,
Ветер эхом признанье твое повторяет!

Много прожито лет, и исхожено троп,
Только пламя огня в сердце, так не остыло,
Память прошлым пройдется, как нервный озноб,
И откроется рана в душе с новой силой!

Навсегда я осталась в плену твоих глаз,
И никто изменить это просто, не в силах,
В этой жизни увидеть бы их ещё раз,
Я тебя не любила, я - боготворила!

26.03.14


Рецензии