У меня сегодня весна

Иглами обострения весеннего,
Помутнения жаждой творить,
Воскрешая слова Есенина,
Заново буду любить!

В солнце вешнем спалю шкурку зимнюю,
И с нагою предстану душой...
Прошлогодняя боль, не проси меня!
Я не лягу, как прежде, с тобой!

Не отдамся в твои лапы, глупая!
Сердце мартовски-девственно вновь!
Брось уже заговаривать зубы мне,
Опротивел загробный твой зов.

Я сегодня наивней, доверчивей!
Из надежды и трепета сплав...
Губы влажным сияньем отмечены...
У меня сегодня - весна!


Рецензии