Я так устал...

Я так устал дарить дешевые улыбки,
И тратить теплоту на ледяных людей.
Как будто бы с витрин, красивые открытки,
Но глубоко внутри страшнее всех зверей.

Мне тяжело идти по смежному пути,
Я чувствую дыхание тяжелое мне в спину
Ну, что же ты, звезда, по ярче мне свети!
А то не ровен час, я под ногами сгину.

И все ж настанет день, и я туда приду,
В тот край, где искренность живет и благодать.
Нет, не дождетесь от меня, я не умру!
Мне еще слишком много предстоит сказать!


Рецензии