Я все еще готов себя поджечь до тла

Я все еще готов себя поджечь до тла,
И искрами сквозь сумрак освещать дорогу,
Что б каждый видеть мог, как отступает мгла,
И каждый мог прибыть лишь к своему порогу.

Я все еще могу себя вам подарить,
Отдаться до конца, что б душу растащили!
Я так хочу, что б искренне смогли вы полюбить.
Но не за тем любить, что б только вас любили!

Я все еще могу быть с каждым, кто готов,
Жить счастьем на земле по совести и дружно.
Но это лишь игра моих дурацких слов.
И врядли все еще кому-то это нужно...


Рецензии