Начало

Боже!
Сжимаю сердце до дрожи,
Свет вроде был,
А теперь может быть, уже нет…
Что-то коснулось участка израненной кожи
Или души, подуставшей от всяческих бед.
Силюсь молится,
И вновь уповаю на милость..
Бред, не молитва,
И мне не услышать ответ…
Но… приоткрылось,
Что-то там все равно приоткрылось,
Мысль устремилось ,душа полетела во след…
Там- перекресток,
Тот крест ,где сойдутся начала,
Новых путей,
И начала движенья по ним.
Пусть совершится,
Все то, что ни много ,ни мало-
Воля Господня над маленьким миром моим.


Рецензии