Лесть поэта

Я не люблю тебя, тебя я обожаю!
И золото волос, и твой изящный стан.
В твоих глазах бездонных утопаю.
Такой небесной красоты еще никто не знал.
Ты не красавица, ты просто божество!
Собой вокруг все ярко озаряешь.
Мне не сдержать предательское торжество.
О том, что ты меня ни капельки не забываешь!


Рецензии