От чего же мне стало так пусто?

От чего же мне стало так пусто?
Где характер тот пылкий, где страсть?
И немножечко, кажется, грустно,
Свою юность в могилу мне класть.

От чего же мне стало так тошно?
Улыбаться любимым, друзьям,
Видеть близких счастливыми сложно,
Когда катится мир свой к чертям.

От того и брожу сам с собою,
В переулках пустых, мрачных дней,
Без тебя я мертвец и с тобою,
Вечный странник бездомных ночей...


Рецензии