Ответь...

Прости за любовь,
Прости за тягу к тебе
Этого не повториться вновь
Снова мысли в моей голове.

С каждым разом мыслей больше,
Такого уже не будет
Сердце с чувствами больше не дружит
И она его уже не любит.

Что с ней случилось?
Почему она забыла?
Разлюбила, убила любовь.
А может есть причина?
Может есть шанс?
Вспыхнуть ей вновь
Загореться новыми желаниями
Удивить новыми воспоминаниями,
Прожить всё заново,
Или нет...
Каков же будет твой ответ...


Рецензии