Моя жизнь для тебя

Жизнь не для лжи,
Жизнь не для зла,
Она прекрасна-смотри,
Моя жизнь для тебя...

Мне б тонуть в бездне глаз,
Что играли со мной,
Отрывки призрачных фраз,
Что кричали: " Постой..."

Жизнь прекрасна-смотри,
Ясный свет над землей,
На край света беги,
Чтоб остаться со мной ...


Рецензии