День.. ночь.. интернет..

ДЕНЬ.. НОЧЬ.. ИНТЕРНЕТ..
Проснуться Мне - не лень.. рукой - до интернета..
В весенний чудо-День - вступает вся Планета!!..
Уж чай давно холодный.. и прАвит балом Ночь..
Мой монитор - голодный.. "съел" - слов общение..
скотч..

Лег Белчер
4 марта 2014г..


Рецензии